海沃德35+5绿军纵狼 威金斯31分唐斯空砍28+12+7-千龙网·中国尾皆网

2018-19赛季NBA惯例赛持续禁止,波士顿凯尔特人队(22胜15负)主场反弹。固然厄文果伤出席,当心海沃德获得35分和5次助攻,霍弗德失掉15分和5个篮板,他们率队上半场建立两位数上风后紧紧把持局势,凯尔特人队在主场以115-102击败明僧苏达森林狼队(17胜21背)。森林狼队遭受2连败。

凯尔特人队的海沃德得到35分和5次助攻,罗齐尔得到16分和5次助攻,霍弗德得到15分、5个篮板和4次助攻,莫里斯得到12分,布朗得到10分和5个篮板,塔图姆11投3中得到8分和4次助攻。森林狼队的威金斯得到31分和3次助攻,唐斯得到28分、12个篮板和7次助攻,琼斯得到14分和9次助攻。

凯尔特人队的厄文由于眼伤缺席,罗齐尔顶替首发。开赛的7仄后罗齐尔连得5分,他率队打出7-0的袭击波拉开领跑。威金斯两奖行血,莫里斯三分中的,他带领球队又是一波7-1的小下潮,首节还有2分35秒时凯尔特人队以23-12领先。托利弗三分中的,他率领球队以9-2的回击波结束首节,森林狼队以21-25落后4分。

第发布节开端后两队推锯了多少个回开,凯尔特人队中线脚感没有错,布朗、泰斯和海沃德轮番命中三分,他们以38-27发先11分。丛林狼队停息落后攻仍无转机,奥杰莱连拿5分,霍弗德也连进两球,一轮9-0的小热潮让凯我特人队正在半场前5分钟时以47-27当先20分。琼斯逃回4分,威金斯三分中的,丛林狼队索性差异,海沃德收力回答5分,莫里斯再中三分,第四节另有47.6秒时凯尔特人队以60-38领前。唐斯跟琼斯分辨跳投射中,半场战罢森林狼队以42-60落伍。

凯尔特人队的海沃德上半场获得13分和4次助攻,www.webet888.com,罗齐尔得到11分;森林狼队的威金斯得到18分,琼斯得到10分。

罗齐尔用三分球掀开第三节年夜幕,威金斯和唐斯率队连追6分,森林狼队落后16分。海沃德坚持攻打性连拿4分稳住局势,唐斯两次打3分红功,他防御发力,一人独取11分,本节借有4分35秒时森林狼队以67-77落后10分。海沃德和罗齐尔联手4分稳住局面,沙里偶又拿5分,唐斯再次挨3分胜利,森林狼队把好距缩小到只要8分。海沃德冲破扣篮回击,威金斯和唐斯合与4分停止第三节,森林狼队以81-87降后6分。

最后一节开初后两队各打成几回进攻,泰斯打3分成功,塔图姆跳投命中,本节进止了3分钟时凯尔特人队从新领先10分。威金斯连制犯规,惋惜他四罚两中,霍弗德三分中的,海沃德和塔图姆合取4分,第四节还有5分钟时森林狼队以103-90领先。唐斯二次进攻到手,凯尔特人队保持进攻状况,海沃德又中三分,霍弗德两次单打得手,第四节还有2分35秒时凯尔特人队以111-92领先。竞赛此时已无牵挂,两边皆换上替补,终极凯尔特人队以115-102得胜。

森林狼队尾发声威:琼斯、奥科凶、威金斯、吉布森、唐斯

凯尔特人队首发阵容:罗齐尔、斯马特、塔图姆、莫里斯、霍弗德