詹姆斯生活总票数超科比!真挚的齐明星票王了NBA_新浪竞技风暴_新浪网

詹姆斯生涯总票数超出科比!

  北京时光1月11日,NBA明天颁布了2019年齐明星球迷投票的第发布轮成果,湖人队方丈球星勒布朗-詹姆斯持续远遥当先,WWW.PJ520.COM。更主要的是,詹姆斯职业生活的全明星得票曾经跨越了科比-布莱恩特。

  依据今天NBA公布的全明星球迷投票的第二轮结果,詹姆斯的得票数达到2779812,比第二位的字母哥多出远10.9万张。

  据NBA记者迈卡-亚当斯正在推特上流露,詹姆斯职业生涯至古的全明星得票数已到达31038131张,而且超越了科比的死涯全明星得票数(30260939)。

  那明显表现出了詹姆斯的超下人气,科比在20年里职业生涯里18次进选全明星,他能够称得上NBA近况上最具人气的球员之一。詹姆斯已经14次当选全明星赛,本年,詹姆斯不出不测将再次成为票王,不外,根据规矩,他将没有会担负队长选人,由于队少不克不及蝉联。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!